うなぎ専門店 小川藤 こだわり

小川藤のこだわり

小川藤のうなぎ

小川藤は大正12年創業以来、変わらぬ伝統を守り続けています。

創業以来つぎ足しで使われる秘伝のタレは、夏はやや辛めに、秋冬には甘辛くと、季節にあわせて風味を調整しております。 厳選されたうなぎにこの秘伝のタレを3回つけ、紀州の備長炭でじっくりと焼き上げます。

皮はカリッと、身はフワッと、食感にもこだわった最高のうなぎをお客様へお出しいたします。

ウナギイメージ1

うなぎイメージ2

現在は地元のお客様のみならず遠方のお客様にも多数ご来店いただいております。

小川藤の店内

  • 小川藤店内1階
  • 小川藤店内2階
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